logo-fed-1

Итоговая конференция Одесской областной ассоциации футбола

На стадионе «Черноморец» состоялась V Конференция Общественного союза «Одесская областная ассоциация футбола», на которой были подведены итоги деятельности за 2020 год, а также определены направления предстоящей работы. В Конференции приняли участие олимпийские чемпионы, народные депутаты, представители местной власти, а также представители общественных организаций и СМИ.

В связи с карантинными ограничениями, которые коснулись всех, без исключения, Одесской областной ассоциации футбола пришлось подстраиваться под современные требования и ограничительные запреты. Поэтому, во время ограничения на проведение встреч, ООАФ перешла на дистанционную работу с использованием средств связи. Когда нельзя было проводить соревнования, организовывалась и оказывалась помощь ветеранам футбола, проводилась организационная и учебная работа.

На Конференции отдельно отметили сотрудничество с Одесским городским советом – в октябре 2020 года был подписан Меморандум о взаимодействии и развитии школьного футбола в Одессе.

После Конференции состоялось награждение сборной команды школьников Одесской области, которая заняла второе место в ІІІ летней Гимназиаде Украины по футболу среди юношей 2006-2007 годов рождения. А также, по инициативе Одесской областной ассоциации футбола, Одесского городского совета, на Аллее футбольной славы ФК «Черноморец» были открыты две новые именные плиты. Почетные знаки установили в честь Леонида Чеботарёва (советский футболист, нападающий) и Пётра Найды (советский футболист, защитник, в 1998-1999 гг. — президент ФК «Черноморец»).

Leave a Reply